
Un robot ou des biscotos ?
Pour pétrir mes pâtes ou monter des blancs en neige, je me suis équipée d’un robot KitchenAid Artisan 🙂

Raviolis party !
Si vous rêvez de cuisiner des vrais raviolis fins comme en Italie, je ne peux que vous conseiller de vous équiper d’une machine à pâtes et de moules à raviolis 🙂
Cooking library

- Big Mamma : le livre de référence pour tous les amoureux de la cuisine italienne con molto amore
- Le petit Larousse Végétarien : le second livre de référence avec de belles illustrations et des recettes diversifiées
- L’atlas pratiques des fromages : parce que le fromage, c’est la vie !
- Juste une casserole veggie : principe du plat unique, du tout-en-un. On approuve, surtout l’hiver !
- Thug Kitchen : un livre un peu déjanté avec des recettes à son image !
- Les livres de Marie Laforêt (vegan) : pour diversifier les produits utilisés en tant que végétarien et rechercher de nouvelles inspirations
Et voilà les deux petits nouveaux dans ma bibliothèque culinaire : les « On va déguster » de François-Régis GAUDRY. Deux livres aussi merveilleux à lire que beaux et remplis de bonnes idées ! A avoir impérativement dans sa bibliothèque 😉
