Lasagnes hivernales : courge, oignons & chèvre

Vous aurez besoin de:

  • 1 petite courge
  • 2 oignons
  • 25cl de lait
  • 500g de sauce tomate (épaisse)
  • Du fromage (ici : du fromage de chèvre cendré)
  • Des lasagnes
  • Epices de votre choix, sel, poivre et un bouillon cube (aux légumes)

Etape 1 : préparez la cuisson de la courge –> épluchez (sans vous couper !) la courge, coupez la en petites tranches puis faites-la cuire une vingtaine de minutes dans de l’eau à ébullition et avec un bouillon cube. Lorsque la courge est cuite, vous devez pouvoir piquer facilement une fourchette dedans ; sinon, poursuivez la cuisson.

Etape 2 : pendant ce temps, préparez votre sauce qui fera le liant dans vos lasagnes –> mélangez la sauce tomate, le lait, une pincée de sel et de poivre ainsi que des épices (ici des épices du soleil) et deux oignons finement coupés

Etape 3 : égouttez puis coupez la courge en petits morceaux. Ensuite, assemblez le tout

Etape 4 : faites cuire durant une 30aine de minutes au four (chaleur tournante, 180 degrés).

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s