Vous aurez besoin de:
- 1 petite courge
- 2 oignons
- 25cl de lait
- 500g de sauce tomate (épaisse)
- Du fromage (ici : du fromage de chèvre cendré)
- Des lasagnes
- Epices de votre choix, sel, poivre et un bouillon cube (aux légumes)
Etape 1 : préparez la cuisson de la courge –> épluchez (sans vous couper !) la courge, coupez la en petites tranches puis faites-la cuire une vingtaine de minutes dans de l’eau à ébullition et avec un bouillon cube. Lorsque la courge est cuite, vous devez pouvoir piquer facilement une fourchette dedans ; sinon, poursuivez la cuisson.



Etape 2 : pendant ce temps, préparez votre sauce qui fera le liant dans vos lasagnes –> mélangez la sauce tomate, le lait, une pincée de sel et de poivre ainsi que des épices (ici des épices du soleil) et deux oignons finement coupés


Etape 3 : égouttez puis coupez la courge en petits morceaux. Ensuite, assemblez le tout




Etape 4 : faites cuire durant une 30aine de minutes au four (chaleur tournante, 180 degrés).
Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito


