Vous aurez besoin (pour une vingtaine de madeleines) de:
- 110g de beurre
- 90g de poudre d’amandes
- 60g de crème de pistache (ici de la crème Pralus)
- 115g de sucre glace
- 110g de farine + 1/2 sachet de levure
- 5 blancs d’oeuf
Etape 1 : mélangez la poudre d’amandes, la crème de pistache, le sucre glace et la farine. Pendant ce temps, faites fondre le beurre.
Etape 2 : ajoutez ensuite les 5 blancs d’oeuf puis le beurre fondu (mais tiède !).
Etape 3 : formez une pâte lisse



Etape 4 : utilisez un moule à madeleines pour disposer votre pâte et lancez la cuisson pour 15 à 20 minutes à 175 degrés ! 🙂 Vous pourrez faire 2 à 3 fournées 😉


Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito


