Madeleines à la pistache

le

Vous aurez besoin (pour une vingtaine de madeleines) de:

  • 110g de beurre
  • 90g de poudre d’amandes
  • 60g de crème de pistache (ici de la crème Pralus)
  • 115g de sucre glace
  • 110g de farine + 1/2 sachet de levure
  • 5 blancs d’oeuf

Etape 1 : mélangez la poudre d’amandes, la crème de pistache, le sucre glace et la farine. Pendant ce temps, faites fondre le beurre.

Etape 2 : ajoutez ensuite les 5 blancs d’oeuf puis le beurre fondu (mais tiède !).

Etape 3 : formez une pâte lisse

Etape 4 : utilisez un moule à madeleines pour disposer votre pâte et lancez la cuisson pour 15 à 20 minutes à 175 degrés ! 🙂 Vous pourrez faire 2 à 3 fournées 😉

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s