Recette sans gluten qui ressemble un peu à un gâteau de savoie en texture!

Vous aurez besoin de… :
- 4 oeufs
- 75g de farine de riz
- 110g de pralin
- 125g de poudre d’amandes
- 1 sachet de sucre vanillé et 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de sucre
Étape 1: Séparez les blancs des jaunes
Etape 2 : mélangez les oeufs et le sucre (+ sucre vanillé) pour faire blanchir le mélange puis ajoutez le pralin préalablement mixé, la poudre d’amandes, la farine de riz et le 1/2 sachet de levure chimique.




Étape 3 : montez les blancs en neige puis mélangez les 2 préparations sans trop remuer non plus pour garder la texture aérienne 🙂
Etape 4 : disposez votre préparation dans un plat rond et faites cuire votre gâteau senza glutine 30 min dans un four préalablement chauffé à 180°


Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito


