Torta di nocciole e mandorle đŸżïž

Recette sans gluten qui ressemble un peu Ă  un gĂąteau de savoie en texture!
Ingrédients du gùteau aux noisettes et amandes

Vous aurez besoin de… :

  • 4 oeufs
  • 75g de farine de riz
  • 110g de pralin
  • 125g de poudre d’amandes
  • 1 sachet de sucre vanillĂ© et 1/2 sachet de levure chimique
  • 150g de sucre

Étape 1: SĂ©parez les blancs des jaunes

Etape 2 : mĂ©langez les oeufs et le sucre (+ sucre vanillĂ©) pour faire blanchir le mĂ©lange puis ajoutez le pralin prĂ©alablement mixĂ©, la poudre d’amandes, la farine de riz et le 1/2 sachet de levure chimique.

Étape 3 : montez les blancs en neige puis mĂ©langez les 2 prĂ©parations sans trop remuer non plus pour garder la texture aĂ©rienne 🙂

Etape 4 : disposez votre préparation dans un plat rond et faites cuire votre gùteau senza glutine 30 min dans un four préalablement chauffé à 180°

Et voilĂ , c’est prĂȘt ! Buon apetito

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