Muffins aux pépites de chocolat & pralin

Ingrédients des muffins pralin & chocolat

Vous aurez besoin de… :

  • 3 oeufs
  • 95g de sucre
  • 195g de farine + levure chimique
  • 10cl de crème semi-épaisse
  • 50g de pralin
  • 100g de pépites de chocolat

Étape 1: mélangez la farine, la levure et le sucre

Étape 2 : ajoutez les 3 oeufs et la crème

Etape 3 : remuez puis rajoutez le pralin et les pépites de chocolat

Etape 4 : versez le tout dans des moules à muffins ou tout autre moule

Etape 5 : enfournez à 175 degrés pour 25min environ (à surveiller étant donné que la cuisson dépend des moules utilisés — sortez-les du four une fois qu’ils sont un peu dorés et que la pâte ne colle plus quand vous piquez un couteau dedans)

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Orange CH dit :

    Trop bien

    >

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s