Veggie hachis parmentier

Vous aurez besoin de … :

  • 1 butternut
  • 4 pommes de terre
  • 5 à 6 tranches de pain
  • Du parmesan
  • Du fromage type tomme du jura
  • Sel, poivre et épices

Etape 1 : épluchez puis coupez en dés les pommes de terre et la butternut et faites les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce que vous puissiez piquer facilement vos légumes à la fourchette !

Etape 2 : préparez la panure en faisant griller au four vos tranches de pain puis en les hachant pour obtenir une panure assez fine. Ajoutez à cette panure du parmesan râpé, du sel et quelques épices 🙂

Etape 3 : écrasez les légumes cuits pour obtenir une purée lisse et versez la dans un grand plat. Ajoutez ensuite des petits dés de fromage (tomme du jura ici), mélangez et saupoudrez par-dessus votre mélange pain-parmesan-épices.

Etape 4 : faites cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés jusqu’à ce que votre hachis parmentier revisité soit bien grillé.

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

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