Cannelloni ricotta & tomates sêchées

Ingrédients des cannelloni

Vous aurez besoin de :

  • Cannelloni (je mettrai prochainement en ligne une recette « maison » pour la pâte)
  • 250g de ricotta
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pot de sauce tomate
  • Tomates séchées ou semi-confites (ici semi-confites achetées chez notre traiteur italien!)
  • Poivre et sel

Etape 1 : Mélangez la ricotta, les tomates séchées coupées en petits bouts, la moutarde et le poivre et le sel pour obtenir votre farce :).

Etape 2 : farcir vos cannelloni (3 à 4 par personne) puis disposez les dans un plat sur lequel vous aurez mis un peu de sauce tomate au fond. Recouvrez le tout du restant de sauce tomate (je l’ai mélangée ici avec le reste de farce) et saupoudrez un peu de parmesan râpé dessus !

Etape 3 : dernière étape pour cette recette super easy –> la cuisson à 190 degrés pour 30min !

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s