Tarte brocoli – chèvre 🥦

Ingrédients de la tarte brocoli – chèvre – parmesan

Vous aurez besoin de :

Etape 1 : mélangez la farine, l’eau, l’huile d’olive et une pincée de sel pour former une pâte puis l’étaler sur votre plan de travail fariné.

Étape 2 : coupez les têtes du brocoli et rincez-les

Etape 3 : après avoir fait bouillir de l’eau, ajoutez à feu moyen les têtes de brocoli et faites-les cuire durant une dizaine de minutes (12max). Astuce : ils doivent pouvoir se couper facilement avec une fourchette

Etape 4 : dans un plat à part, mélangez le brocoli, la crème, la moutarde et le parmesan. Ajoutez quelques épices, du sel et du poivre puis fouettez le tout pour obtenir une crème homogène. Il ne doit plus y avoir de gros bouts de brocoli pour que ce soit moelleux à la dégustation 🙂

Etape 5 : ajoutez la crème obtenue à la pâte à tarte préalablement étalée dans un plat puis disposez des bouts de fromage et un peu de parmesan puis enfournez à 185° (chaleur tournante) durant une 40aine de minutes.

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s