Les patidous ont la frite !

Ingrédients des « patidous ont la frite »

Mais c’est quoi le patidou ?! C’est une petite courge un peu sucrée qui sent la chataîgne –> Voici donc une recette de saison (super rapide !) avec les bons patidous et du romarin du Marché du Robec ! Merci aussi à Edouard du Marché du Robec pour cette idée de recette 😉

Vous aurez besoin de :

  • 2 patidous
  • Du romarin
  • Du poivre, du sel, du paprika et de l’oignon en poudre (ou de l’oignon frais!)
  • Un peu d’huile d’olive

Etape 1 : pour éplucher les patidous, l’astuce est de couper dans un premier temps chaque « tranche ». Vous pourrez ensuite facilement les éplucher et enlever les graines

Etape 2 : taillez les patidous en forme de frites

Etape 3 : au four ou dans une friteuse, disposez vos frites en patidou et ajoutez les épices de votre choix puis enfournez pour une trentaine de minutes avec un peu d’huile

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s