
Il fait froid et vous avez envie d’un plat réconfortant ? –> Voici une recette healthy, veggie et réconfortante ! Avec les bons légumes du Marché du Robec !
Recette inspirée du livre « Juste une casserole » : un livre plein de bonnes recettes de saison 🙂 https://www.marabout.com/juste-une-casserole-9782501105019
Vous aurez besoin de … :
- 2 carottes
- 1/2 chou vert (frisé ou pas) : à peu près 250g de chou
- De l’aneth, du poivre et du sel
- 250ml d’eau (et non 500ml comme sur la photo…!)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 yaourt grec
- 2 grosses échalotes et 1 ail
Etape 1 : préparez tous vos légumes –> coupez en fines lamelles le chou, les échalotes et l’ail et les carottes en petites tranches

Etape 2 : disposez dans une casserole vos légumes, les 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’aneth et faites chauffer à feu vif pendant 3-5 min en ne cessant de remuer !

Etape 3 : ajoutez les 250ml d’eau et faites cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Remuez de temps en temps –> c’est prêt quand il n’y a plus d’eau !

Etape 4 : ajoutez de l’aneth et du poivre au yaourt grec pour accompagner votre plat. Le côté frais du fromage grec et de l’aneth équilibre bien le tout 🙂
Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito


