Retour en enfance : le gâteau marbré

Ingrédients du gâteau marbré

Vous aurez besoin de… :

  • 3 oeufs
  • 120g de sucre + Un sachet du sucre vanillé
  • 190g de farine + Un sachet de levure chimique
  • 10cl de crème semi-épaisse
  • 120g de chocolat (noir, lait, mix des deux — comme vous voulez !)

Étape 1: mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé

Étape 2 : ajoutez les 3 oeufs et la crème

Etape 3 : séparez en deux la pâte

Etape 4 : faites fondre le chocolat au bain-marie ou avec un peu de crème à feu très doux

Etape 5 : ajoutez le chocolat à l’une des deux pâtes puis remuez

Etape 6 : mettez le tout dans un plat à cake en alternant pâte nature / pâte au chocolat

Etape 7 : enfournez à 180 degrés pour 35 minutes (sortez-le du four une fois que la pâte ne colle plus quand vous piquez un couteau dedans)

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s