
Vous aurez besoin de… :
- 3 oeufs
- 120g de sucre + Un sachet du sucre vanillé
- 190g de farine + Un sachet de levure chimique
- 10cl de crème semi-épaisse
- 120g de chocolat (noir, lait, mix des deux — comme vous voulez !)
Étape 1: mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé
Étape 2 : ajoutez les 3 oeufs et la crème


Etape 3 : séparez en deux la pâte

Etape 4 : faites fondre le chocolat au bain-marie ou avec un peu de crème à feu très doux


Etape 5 : ajoutez le chocolat à l’une des deux pâtes puis remuez

Etape 6 : mettez le tout dans un plat à cake en alternant pâte nature / pâte au chocolat




Etape 7 : enfournez à 180 degrés pour 35 minutes (sortez-le du four une fois que la pâte ne colle plus quand vous piquez un couteau dedans)
Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito


