Des falafels revisités? Chiche!

Ingrédients des falafels revisités

Vous aurez besoin de … :

  • 75g de farine de pois chiche
  • 240g de pois chiche
  • Des épices (en fonction de ce que vous avez en stock!) : raz-el-hanout et/ou coriandre et/ou poivre noir et/ou cajun + du sel
  • 1 oignon
  • 1 ail

Etape 1 : égouttez les pois-chiche

Etape 2 : coupez les oignons et l’ail en morceaux

Etape 3 : mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte

Etape 4 : dans un plat, ajoutez la mixture et rajoutez la farine de pois-chiche, les épices et le sel puis mélangez

Etape 5 : formez des petites boules et les faire cuire –> plusieurs possibilités : au four (en les retournant 1 à 2 fois), à la friteuse sans huile ou à la poêle (en faisant chauffer au préalable l’huile)

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s