Les muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients des muffins au chocolat

Vous aurez besoin de… :

  • 3 oeufs
  • 120g de sucre + Un sachet du sucre vanillé
  • 200g de farine
  • 10cl de crème semi-épaisse
  • De la levure chimique
  • Des pépites de chocolat ou des noisettes / raisins, etc.

Étape 1: mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé

Étape 2 : ajoutez les 3 oeufs et la crème

Etape 3 : remuez puis rajoutez des pépites de chocolat, des amandes, des noisettes ou autre 🙂

Etape 4 : versez le tout dans des moules à muffins ou tout autre moule

Etape 5 : enfournez à 180 degrés pour une vingtaine de minutes (à surveiller étant donné que la cuisson dépend des moules utilisés — sortez-les du four une fois qu’ils sont un peu dorés et que la pâte ne colle plus quand vous piquez un coûteau dedans)

Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s