
Vous aurez besoin de… :
- 3 oeufs
- 120g de sucre + Un sachet du sucre vanillé
- 200g de farine
- 10cl de crème semi-épaisse
- De la levure chimique
- Des pépites de chocolat ou des noisettes / raisins, etc.
Étape 1: mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé
Étape 2 : ajoutez les 3 oeufs et la crème
Etape 3 : remuez puis rajoutez des pépites de chocolat, des amandes, des noisettes ou autre 🙂
Etape 4 : versez le tout dans des moules à muffins ou tout autre moule

Etape 5 : enfournez à 180 degrés pour une vingtaine de minutes (à surveiller étant donné que la cuisson dépend des moules utilisés — sortez-les du four une fois qu’ils sont un peu dorés et que la pâte ne colle plus quand vous piquez un coûteau dedans)
Et voilà, c’est prêt ! Buon apetito


